1. FC Magdeburg wird NOFV C-Junioren Futsalmeister, die U13 des Halleschen FC erreicht Bronze und somit ist der FSA erfolgreichster Landesverband

Der Fußballverband Sachsen-Anhalt (FSA) schließt die NOFV Futsal-Regionalmeisterschaften von den A-Junioren bis D-Junioren als erfolgreichster Landesverband ab. Alle vier qualifizierten Mannschaften eroberten einen Podestplatz und das gelang nur dem FSA. Dies bestätigt die Bemühungen der letzten Jahre im FSA, den Futsal bei den Hallenmeisterschaften den Vorrang zu geben und die technischen Vorteile dieses Wettbewerbs für unseren Nachwuchs zu nutzen, um eine stetige Entwicklung der Talente voranzubringen.

C-Junioren

Herzlichen Glückwunsch dem Team des 1. FC Magdeburg zum Gewinn der NOFV Futsal-Regionalmeisterschaft bei den C- Junioren. In einem hochklassigen Turnier setzte sich das Team aus der Landeshauptstadt gegen namhafte Konkurrenz, wie Dynamo Dresden, Hertha BSC sowie FC Carl Zeiss Jena durch und sicherte sich ungeschlagen den Meistertitel des NOFV.
Am 28./29.03.2020 vertritt der 1. FC Magdeburg den FSA und den NOFV bei der Deutschen Meisterschaft in Gevelsberg.

NOFV Futsalmeister 2020 - 1. FC Magdeburg

D-Junioren

Die U13 des Halleschen FC sicherte sich am Samstag im sächsischen Borna den 3. Platz bei der NOFV Futsal-Regionalmeisterschaft der D- Junioren.
Die Mannschaft von Trainer Florian Schröder startete etwas holprig in das Turnier und musste gleich im ersten Spiel gegen den späteren Meister, Reinickendorfer Füchse aus Berlin, eine Niederlage  einstecken und auch das Remis gegen den Vertreter aus Sachsen, Döbelner SC, im zweiten Spiel des Turniers machte die Chance auf ein Podiumsplatz nicht einfacher. Doch dann folgten drei Siege und am Ende fehlten nur zwei Tore, um sogar Vizemeister zu werden.
Herzlichen Glückwunsch an die U13 des Halleschen FC zu einem super 3. Platz und danke an die Spieler und das Trainerteam für eine tolle Präsentation des Fußballverbandes Sachsen-Anhalt bei dieser Meisterschaft.

Die U13 des Halleschen FC erreichte den 3. Platz ber NOFV Futsalmeisterschaft. | Fotos: FSA