MFFC setzt sich die Krone auf

Der Frauen-Pokaltag in Bernburg ist Geschichte und mit dem Magdeburger FFC, der U 17-Vertretung des Halleschen FC und die Zweitvertretung der SG Union Sandersdorf konnten drei Pokalsieger jeweils eine Trophäe in die Höhe stemmen.

© Robert Kegler / Der MFFC krönte sich am 1. Mai zum Pokalsieger.

Magdeburger FFC verteidigt den Titel

Der Magdeburger FFC hat seinen Titel im Polytan-Pokal des Fußballverbandes Sachsen-Anhalt (FSA) erfolgreich verteidigt. Der Regionalligist setzte sich am Tag der Arbeit vor knapp 350 Zuschauern gegen den SV Schwarz-Rot Edlau mit 3:0 durch. Der Favorit ging kurz vor dem Seitenwechsel durch einen Fernschuss durch Tabea Alsleben mit 1:0 in Front. Direkt nach Wiederanpfiff erhöhte der MFFC um Cheftrainer Alexander Auer durch Amy Cienskowski auf 2:0. Kurz vor Ultimo markierte Neele Abraham auf 3:0 für die Landeshauptstädter. Durch den Erfolg im Landespokal qualifizierte sich der MFFC für die erste Runde im DFB-Pokal.

Alle Informationen zur Partie gibt es hier auf einen Blick: (hier klicken)

© Robert Kegler/ Die U 17 des HFC gewann das Juniorinnen-Finale gegen Wernigerode.

U 17-Finale geht an den HFC-Nachwuchs

Obwohl die Juniorinnen von Germania Wernigerode zweimal in Führung gehen konnten, jubelten nach 80 Minuten die Spielerinnen des Halleschen FC. Die U 17-Juniorinnen des HFC gewannen das Endspiel gegen die Germania am Ende deutlich mit 10:4.

© Robert Kegler/ Sandersdorf bejubelt den Gewinn des Kleinfeld-Pokals.

Kleinfeld-Pokal geht nach Sandersdorf

Zum Auftakt des Pokaltages standen sich die Zweitvertretung der SG Union Sandersdorf und die OhreKicker Wolmirstedt im Kleinfeld-Pokal gegenüber. Nach 80 Minuten setzten sich die Unionerinnen verdient die Krone auf. Sandersdorf ließ von Beginn an keine Zweifel aufkommen, den Platz als Sieger zu Verlassen. Am Ende gewann die SG deutlich mit 7:1 gegen tapfer kämpfende Spielerinnen aus Wolmirstedt.

Alle Informationen zur Partie gibt es hier auf einen Blick: (hier klicken)